Задать вопрос, узнать цену и срок поставки

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

8(4912) 38-86-18
8(910) 631-86-52
8(910) 644-90-25
agromir-ryazan@mail.ru

Новости

» 10.11.2014

Новинки сезона от Ростсельмаш на «Агросалоне- 2014»

С 7 по 10 октября на главном агропромышленном форуме страны «Агросалон-2014» в Москве компания КЛЕВЕР представила новинки 2013-2014 г.г. – универсальную соевую жатку Soyka и крупнопакующий тюковый пресс-подборщик Tukan Max.

Универсальность жатки Soyka, разработанной для скашивания на низком срезе, обусловлена ее приспособленностью для уборки нескольких видов культур: зерновых, колосовых, зернобобовых, крупяных, а также семян льна. Благодаря одновременной работе двух срезающих механизмов, расположенных на режущем аппарате и на корпусе жатки, машина справляется с поставленными задачами, не повреждая семена растений. Soyka агрегатируется с самоходными зерноуборочными комбайнами Ростсельмаш: Vector, Acros, Torum. В чем посетители выставки смогли убедиться лично: на стенде жатка демонстрировалась в навешенном состоянии с комбайном Vector 450.

Крупнопакующий пресс-подборщик Tukan Max был впервые представлен на выставке международного уровня. Летом 2013 сельхозтоваропроизводители Волгоградской, Воронежской, Ростовской областей, а также Алтайского и Краснодарского краев видели работу этой машины в рамках традиционного «Дня поля». Аграрии отметили высокую производительность пресс-подборщика и его способность агрегатироваться с тракторами МТЗ-1221. Благодаря «Агросалону-2014» первый крупнопакующий пресс-подборщик отечественного производства смогли оценить жители других регионов России и зарубежных стран.

За весь период работы выставки стенд прицепной и навесной техники КЛЕВЕР посетили сотни аграриев. Наряду с новинками гостей аграрного форума интересовали представленные в экспозиции модели рулонного пресс-подборщика Pelikan Max и тюкового пресс-подборщика Tukan 1600. Уже знакомые во многих регионах машины привлекали внимание владельцев отечественных сельхозпредприятий, которые отмечали оптимальное соотношение цены и качества экспонатов и убедительные технические характеристики пресс-подборщиков.

На форуме было представлено свыше 550 компаний и более 700 единиц техники. Прицепная и навесная техника Ростсельмаш занимала достойное место в экспозиции. Компания намерена и в дальнейшем удерживать ведущие позиции среди отечественных производителей и к «Агросалону -2016» представить новые модели современной высокопроизводительной прицепной и навесной техники

  • Klever
  • Белингсельмаш
  • Hozyain
  • Chervonazirka
  • BDM-Agro