Задать вопрос, узнать цену и срок поставки

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

8(4912) 38-86-18
8(910) 631-86-52
8(910) 644-90-25
agromir-ryazan@mail.ru

Новости

» 25.12.2020
Уходящий 2020 год запомнится аграриям рекордными урожаями, а сельхозмашиностроителям − «впечатляющими результатами». Именно так Минпромторг охарактеризовал прирост производства сельхозтехники в 2020г. Только полнокомплектной прицепной и навесной техники Ростсельмаш по данным компании за 11 месяцев текущего года в Россию и на экспорт было отгружено на 30% больше, чем за аналогичный период 2019 г.

В отличие от многих других предприятий, переживших стагнацию из-за пандемии, Ростсельмаш сохранил лидирующие позиции на внутреннем рынке и вышел на новые экспортные рубежи. Впервые в Египет были поставлены культиваторы серии R, очередная партия техники выехала в Тунис, из Зимбабве поступил заказ на соевые и кукурузные жатки, в Болгарии открылся первый хаб запасных частей. А в августе безрядковые подсолнечные жатки Sun Stream отправились покорять Францию.

В итоге, объемы экспортных продаж прицепной и навесной техники с января по ноябрь 2020 г. выросли до 2 714 единиц. Это на 60 % больше, чем за аналогичный период 2019 г.

Помимо адаптеров к уборочным комбайнам и кормозаготовительной техники зарубежные партнеры проявили особый интерес к почвообрабатывающей прицепной технике и агрегатам для опрыскивания и внесения удобрений. Так экспортные поставки  опрыскивателей серии RSM TS Satellite увеличились на 14%, разбрасывателей –  более, чем в три раза, дисковых борон – в шесть раз. 

На внутреннем рынке машины для почвообработки и опрыскивания нашли своих владельцев. Лидером по продажам RSM TS Satellite стало Центральное Черноземье, тяжелые дисковые бороны серии DX пользовались спросом на Урале.

Росту продаж в России сопутствовало развитие федеральных программ. Государственная поддержка позволила большему числу аграриев воспользоваться льготными инструментами и нарастить темпы обновления парка сельхозтехники. Так с января по ноябрь 2020 г. поставки прицепных и навесных машин Ростсельмаш в федеральный лизинг увеличились в два раза.

В планах компании удерживать занятые позиции в следующем году и выти на новые рынки с очередными востребованными у аграриев новинками современной высокопроизводительной прицепной и навесной техники.

  • Klever
  • Белингсельмаш
  • Hozyain
  • elvorti
  • BDM-Agro