Задать вопрос, узнать цену и срок поставки

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

8(4912) 38-86-18
8(910) 644-90-25
agromir-ryazan@mail.ru

Жатка универсальная низкого среза серии FLOAT STREAM

Унифицированные с моделью POWER STREAM жатки низкого среза FLOAT STREAM обеспечивают скашивание зерновых, колосовых, крупяных, зернобобовых культур и льна. Минимальное расстояние от поверхности поля до режущих элементов позволяет особенно эффективно убирать полеглые растения, а также сою или нут с низким расположением первых бобов. «Плавающий нож» жатки производит скашивание на высоте 30 мм, хорошо адаптируясь к рельефу любой сложности, как в продольном, так и в поперечном направлениях.

Опции:

  • Комплект стеблеподъемников

Качественные преимущества универсальных жаток низкого среза серии FS

Долговечность

Пластиковые пальцы, установленные на граблинах мотовила, уменьшают вероятность выхода из строя режущего аппарата при работе жатки в режиме с «плавающим» ножом.

Привод режущего бруса

Привод режущего бруса – ременной контур с качающимся приводным валом. Такая простая и надежная конструкция снижает нагрузки на редуктор привода ножа, увеличивает долговечность ремня и редуктора

Работа на различных рельефах

Режущий аппарат, установленный на подпружиненных рычагах в режиме с гибким («плавающим») ножом, способен копировать рельеф поля в диапазоне до 100 мм, повторяя все его неровности, что минимизирует потери.

Защита от повреждений

Особая форма камнеотбойников облегчает движение скошенной массы и улучшает копирование поверхности почвы, предотвращая забивание и повреждение сегментов режущего аппарата и копирующего днища.

Надежный срез

На жатке установлен режущий аппарат и планетарный редуктор Schumacher, который обеспечивает надежный срез даже при влажной уборке. Сегменты ножей легко заменяются без демонтажа всего режущего аппарата.

Защита лыж копирования

Для продления срока службы лыж копирования и снижения сопротивления движения в режиме с «плавающим ножом» установлены накладки на лыжи из полиамида РА66 с коэффициентом износа 0,00001мм/км и коэффициентом трения скольжения 0,3.

СКРП

Система копирования рельефа поля (СКРП) – осуществляется с помощью установленных датчиков к «щупам» системы копирования жатки. Они передают изменение напряжения при копировании в бортовой компьютер комбайна, который управляет гидроцилиндрами, установленными на наклонной камере.

Для снижения затрат времени на изменение режима работы СКРП из «соевого» в «зерновой» и обратно, осуществляется при помощи переключателя, расположенного на ветровом щите жатки. На крышке нанесены положения:
«С» - соевый
«З» - зерновой
Это несомненно облегчает эксплуатацию машины.

Адаптация к скорости

Установлен гидропривод мотовила с функцией синхропривода (для линейки комбайнов РСМ), что дает возможность автоматически изменять обороты мотовила в зависимости от скорости движения комбайна. Это решение гарантирует уверенную и равномерную подачу массы в наклонную камеру комбайна.

Уборка льна

Жатка может применяться для уборки льна при оснащении режущего механизма специальным дополнительным комплектом (опционально), включающим сегмент с гладкой кромкой ножа.

Технические характеристики
Модель FS-500 FS-600 FS-700 FS-900 1074
Ширина захвата, мм 5 000 6 000 7 000 9 000 10 740
Масса (сухая) конструкционная (без наклонной камеры и проставки), не более, кг. 1 700 1 950 2 350 2 800 3 200
Рабочая скорость движения, км/ч, до:
в режиме «с жестким ножом»
в режиме «с плавающим ножом»

9
7
Установочная высота среза «жестким» ножом, мм 40-100-140
Минимальная установочная высота среза при уборке сои, мм 30
Диапазон копирования режущего аппарата относительно каркаса, мм от 0 до 160
Автоматическое копирование рельефа поля в поперечном и продольном направлениях рычажно-пружинным механизмом уравновешивания или СКРП
  • Klever
  • Белингсельмаш
  • Hozyain
  • elvorti